Каша рисовая с тыквой

14 октября 2016 г.

Рецепт из меню сети кафе "Вареничная №1"

Порций: 1

тыква каша второе блюдо Вареничная N 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко 2.5% 1 стакан(а)

рис отварной 150 г

масло сливочное 20 г

свежая тыква 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко налить в сотейник и поставить на плиту. Довести до кипения и всыпать отваренный рис. Варить 2-3 минуты. Тыкву натереть на терке и добавить в кашу, затем сливочное масло, сахар и мед. Варить еще пару минут на медленном огне. Готовую кашу подавать к столу с тыквенными семечками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru