Хачапури с черным трюфелем
Хачапури давно любимы не только в Грузии, где их умеет готовить каждая хозяйка, причём секреты у каждой свои! Я хочу вас познакомить с совершенно новым рецептом- хачапури с черным трюфелем.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 ч 20 мин
Доп. время: 20 ч
трюфельная паста 20 г
сыр имеретинский 75 г
сыр сулугуни 125 г
ветчина 20 г
яйца 1 шт.
сливки 10 мл
Шаг 1
Берём два вида сыра и смешиваем с трюфельной пастой и ветчиной/
Шаг 2
200 г теста раскатываем и добавляем смесь из пункта 1.
Шаг 3
Отделяем желток и перемешиваем со сливками. Этой смесью обмазываем тесто.
Шаг 4
Заранее разогреваем противень и кладём тесто в разогретую духовку до 260 градусов.
Шаг 5
Добавляем тонко нарезанные ломтики сыра.
Шаг 6
Посыпаем мелко нарезанным трюфелем.