Сотэ из цыпленка
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
цыпленок 400 г
картофель 4 шт.
цукини 1 шт.
болгарский перец 2 шт.
фасоль 100 г
томаты или паста 4 ст. л.
масло растительное 3-5 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
зелень 1 пучок
чеснок (долька) 2-3 шт.
Шаг 1
Филе цыпленка нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на среднем огне при закрытой крышке до полуготовности.
Шаг 2
Картофель нарезать дольками. Цукини - кружками, болгарский перец - тонкими полосками. Слегка обжарить лук в отдельной скоровороде на растительном масле. Добавить нарезанные овощи. Потомить на сковороде под крышкой 5-7 мин.
Шаг 3
Смазать скоровороду растительным маслом. Смешать овощи, томатную пасту и цыплёнка. Добавить чеснок и фасоль. Готовить на среднем огне 8-10 мин. при закрытой крышке, помешивая. Можно добавить 4 ст. л. воды.
Шаг 4
Перед подачей добавить зелень, соль, перец по вкусу.