Утренний салат из фруктов и мюсли
Вот вам привычный набор продуктов для завтрака, только с немного измененной технологией и пропорциями. И вуаля – совершенно новая еда!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 241.69 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.85 г/6.20 г/43.41
3 очень спелых персика
4–5 спелых слив
горсть черной смородины или черники
3 ст. л. запеченных мюсли
20–30 г грецких орехов
125 г натурального густого йогурта или некислой простокваши
1 ст. л. протертой с сахаром смородины или черники
мята для украшения, по желанию
Шаг 1
Нарежьте персики на четвертинки, удалите косточку, каждую четвертинку нарежьте еще на 3–4 части, в зависимости от размера.
Шаг 2
Сливы разрежьте пополам, удаляя косточку, мякоть нарежьте тонкими дольками.
Шаг 3
Грецкие орехи мелко порубите, оставив по 1 ядрышку на порцию для украшения.
Шаг 4
Смешайте для заправки йогурт с протертыми ягодами. Выложите в мисочки ягоды и фрукты, полейте заправкой, посыпьте мюсли и орехами, сразу же подавайте, при желании украсив мятой.