Брускетты с грушей

15 ноября 2016 г.

Это несложное в приготовлении блюдо итальянской кухни уместно и на завтрак, и в качестве закуски. Микс хрустящего хлеба, соленого сыра и сладкой груши никого не оставит равнодушным.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 20 мин

Ккал: 206.21 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.57 г/8.13 г/27.57

мед итальянская кухня грецкие орехи фуршет Встреча с друзьями запекание сыр с плесенью закуска багет духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

2 груши

150 г мягкого творожного сыра

40 г сыра с голубой плесенью

1 багет или чиабатта

1 ст. л. меда

20 г грецких орехов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр с плесенью разомните вилкой и смешайте с творожным сыром. Груши нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

Нарежьте хлеб кусками толщиной 1,5 см и обжарьте до золотистого цвета на сухой сковороде без масла.

Шаг 3

Намажьте хлеб сырной массой, сверху выложите груши и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 5–7 мин. Готовые брускетты слегка полейте медом и украсьте грецкими орехами. Подавайте к столу сразу, пока горячие.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru