Фасолевый суп с рулькой и колбасками

26 октября 2016 г.

Против такого супа не устоят не то что брутальные мужчины, но и хрупкие, сидящие на диетах девушки. Ведь пока он будет вариться, во всем доме будет стоять удивительный аромат копченой рульки и колбасок.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 3 ч 20 мин

Ккал: 734.63 ккал/порция

Б/Ж/У: 42.64 г/47.18 г/35.11

фасоль суп обед зимний суп суп с фасолью рулька
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 копченая рулька весом примерно 1 кг

300 г охотничьих колбасок

450 г сушеной фасоли

2 средние морковки

2 черешка сельдерея

1 средняя луковица

2–3 зубчика чеснока

2 лавровых листа

маленькая веточка розмарина

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Промойте фасоль в дуршлаге. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин. Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч.

Шаг 2

Очистите лук и морковь и нарежьте средними кубиками. Так же нарежьте сельдерей. Чеснок измельчите.

Шаг 3

Верните кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения и добавьте рульку, морковь, сельдерей, лук, чеснок и лавровый лист.

Шаг 4

Снова доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5–2 ч, время от времени помешивая. Когда фасоль будет готова, достаньте рульку и лавровый лист.

Шаг 5

Нарежьте охотничьи колбаски кружочками. С рульки срежьте кожу и жир, мясо нарежьте кубиками. Мелко порубите листочки розмарина.

Шаг 6

Положите в суп колбаски, кусочки рульки и розмарин, посолите и поперчите, варите на слабом огне 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru