Гармония

26 октября 2016 г.

Очень нежный и полезный салат. Буйство красок и пользы.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 27 ч

Доп. время: 10 ч

Ккал: 70.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.00 г/4.00 г/6.00

брокколи салаты красота и здоровье авторская кухня Встреча с друзьями сковорода жарка диетические блюда блюда с брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

капуста брокколи 300 г

грибы вешенки 300 г

лук репка 1 шт.

кунжут 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить в подсоленной воде капусту брокколи 7 мин.

Шаг 2

Обжарить на масле Altero в сковороде лук и грибы до готовности.

Шаг 3

Остудить все ингредиенты. Смешать капусту и грибы с луком. Посыпать кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru