Куриные рулетики с оливками и апельсиновым соусом
Куриные рулетики с оливками и апельсиновым соусом станут настоящим хитом на вашем столе. Блюдо готовится очень быстро, а получается вкусным и эффектным.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
2 филе куриной грудки
6 тонких ломтиков бекона
12–15 оливок без косточек
1 апельсин
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль, свежемолотый перец
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Разрежьте куриное филе поперек на 3 части.
Шаг 2
Немного посолите, поперчите.
Шаг 3
Оберните беконом, закрепите концы шпажкой.
Шаг 4
Очистите и измельчите чеснок. Натрите цедру с половины апельсина.
Шаг 5
Выжмите сок.
Шаг 6
Разогрейте огнеупорную сковороду с оливковым маслом и обжарьте куриные рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
Добавьте апельсиновую цедру и чеснок.
Шаг 8
Положите оливки и влейте сок.
Шаг 9
Доведите жидкость в сковороде до кипения.
Шаг 10
Поставьте сковороду в духовку и готовьте 15 мин.
Шаг 11
Достаньте рулетики из духовки.