Хрустящая лапша с креветками и романо
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
креветки тигровые 16\20 120 г
салат Романо 70 г
лапша пшеничная 80 г
соус устричный 10 г
соус светлый Хаитен 10 г
соус соевый куриный 10 г
картофельное пюре 5 г
масло растительное 200 г
аджиномато приправа 1 г
Шаг 1
Отварить пшеничную тонкую лапшу, затем сформировать «витки» и обжарить в растительном масле до частично хрустящего состояния.
Шаг 2
Отдельно обжарить на воке тигровые креветки и листья салата романо, в устричном и соевом соусе, с добавлением картофельного пюре. Выложить на тарелку «витки» лапши и сверху креветки.