Коктейль с проростками и кокосовым молоком

25 октября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 5 мин

ужин обед полдник Ланч кокосовое молоко блендер проростки бобовых Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

100 г проростков золотистой фасоли, нута, люцерны, пажитника

2 стакана кокосового молока

0,5 зубчика чеснока

1 ст. л. растительного масла

щепотка молотой зиры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок положить в металлическую ложку с маслом и прогреть на среднем огне 2 мин., затем положить в блендер.

Шаг 2

Добавить ростки и зиру. Размолоть в грубое пюре.

Шаг 3

Влить кокосовое молоко, размолоть до полной однородности.Попробовать и добавить воды или льда по вкусу, еще раз взбить и сразу же подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru