Мраморная говядина по-императорски со спаржей

21 октября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч

Доп. время: 1 ч

говядина спаржа второе блюдо мраморная говядина рибай
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говядина (рибай) 220 г

спаржа 60 г

чеснок 10 г

перец болгарский 50 г

зелень 2 г

соль морская 2 г

лук зеленый 5 г

соус светлый Хаитен 10 мл

перец молотый (ассорти) 2 г

приправа Аджиномато 1 г

куриный бульон (порошок) 3 г

сахарный песок 3 г

масло растительное 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рибай замариновать в соли, черном перце и остальных специях с добавлением свежей зелени и зеленого лука.

Шаг 2

Обжарить на гриле, затем порезать брусками и подавать на мини-гриле с отдельно приготовленной зеленой спаржей. Поливается соусом на основе черного перца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru