Мраморная говядина по-императорски со спаржей
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч
Доп. время: 1 ч
говядина (рибай) 220 г
спаржа 60 г
чеснок 10 г
перец болгарский 50 г
зелень 2 г
соль морская 2 г
лук зеленый 5 г
соус светлый Хаитен 10 мл
перец молотый (ассорти) 2 г
приправа Аджиномато 1 г
куриный бульон (порошок) 3 г
сахарный песок 3 г
масло растительное 50 мл
Шаг 1
Рибай замариновать в соли, черном перце и остальных специях с добавлением свежей зелени и зеленого лука.
Шаг 2
Обжарить на гриле, затем порезать брусками и подавать на мини-гриле с отдельно приготовленной зеленой спаржей. Поливается соусом на основе черного перца.