Итальянские сардельки с семенами фенхеля

20 октября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 20

Готовка: 1 ч

итальянская кухня второе блюдо ужин обед семена фенхеля сардельки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

2 кг 300 г фарша среднего помола с содержанием жира около 20%

2 ст. л. соли плюс для варки

1 ст. л. молотой паприки

1,5 ст. л. семян фенхеля

1 ст. л. аниса

по 0,5 ч. л. свежемолотого белого и черного перца, перца чили среднего помола

50 мл вкусной питьевой воды или овощного бульона

растительное масло для жарки

натуральная оболочка для сарделек

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш предварительно охладите.Подготовьте натуральную оболочку.

Шаг 2

В ступке истолките фенхель и анис. Смешайте с фаршем, солью, всем перцем и паприкой. Охладите.

Шаг 3

Фарш смешайте с водой или бульоном, подливая ее постепенно и энергично вымешивая до получения необходимой консистенции.

Шаг 4

Проверьте вкус фарша, сделав из него небольшую котлетку и поджарив ее на растительном масле до готовности. При необходимости приправьте.

Шаг 5

Наполните оболочку фаршем, завязав предварительно свободный конец на два тугих узла.

Шаг 6

Сформируйте сардельки. Отварите в подсоленной кипящей воде.

Шаг 7

Перед подачей обжарьте в растительном масле.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru