Оладьи с ягодами на завтрак из цельнозерновой муки

18 октября 2016 г.

Вкусные полезные оладьи из цельнозерновой муки зарядят Вас энергией на целый день! Завтрак должен быть вкусным и обязательно полезным! Оладьи из цельнозерновой муки получаются очень сытными и полезными. А ежевика даже после термообработки не теряет своих полезных свойств. Приготовьте вот такие пышные оладьи своим домочадцам и порадуйте их вкусным завтраком!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

рецепты с молоком ежевика оладьи десерты цельнозерновая мука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

цельнозерновая пшеничная мука 3 ст.

яйцо 2

молоко 1 ст.

сахарная пудра 2 ч. л.

разрыхлитель 2 ч. л.

мак 1 ст. л.

растительное масло 3 ст. л.

ягоды любые 50 г

ягодный соус 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить молоко.

Шаг 2

После добавить мак, растительное масло, разрыхлитель с цельнозерновой мукой, перемешать.

Шаг 3

В конце добавить ваши любимые любые ягоды. Хорошо перемешать и выпекать с двух сторон на сухой сковороде до готовности.

Шаг 4

Подавать с ягодным соусом и ягодами. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru