Теплый салат из цукини и бобов
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 359.00 ккал/порция
небольшой цукини – 1
2 небольшие молодые морковки
растительное масло – 2 ст.л.
1 ч. л. дижонской горчицы
соль, белый молотый перец
Для заправки:
100 г отварной фасоли
оливковое масло – 3 ст. л.
150 г молодого сахарного горошка
щепотка кумина
2 ст. л. феты
100 мл кефира 2,5%
Шаг 1
Фету размять вилкой, добавить к ней остальные ингредиенты заправки, как следует взбить и оставить на 15 мин. Морковь и цукини крупно нарезать кружками. Масло разогреть на сковороде, всыпать кумин, прогреть его в течение минуты. Добавить все овощи и обжарить их при интенсивном помешивании, 5 мин. Приправить, разложить по тарелкам, полить заправкой и немедленно подать.