Корзиночки с овощной и куриной начинкой
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
Для овощной начинки:
грудки
из теста
200 г грибов
масло растительное
200 г филе вареной куриной
2–3 кумквата
12 готовых корзиночек
2–3 капли соуса "Табаско"
соль
2 ст. л. рубленых грецких
чеснок – 2 зубчика
соль, молотый белый перец
для жарки
Для куриной начинки:
сок лимонный
орехов
100 г сливок жирностью 20%
500 г баклажанов
1 ст. л. рубленой кинзы
1 небольшое яблоко
Шаг 1
Обжарить нарезанные кубиками баклажаны на растительном масле. Смешать с обжаренными измельченными грибами, добавить кинзу, орехи, приправить и перемешать. Остывшую смесь разложить по корзиночкам из теста. Для куриной начинки мясо, очищенные яблоко и кумкваты нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Заправить сливками, взбитыми со щепоткой соли, сахара и "Табаско". Наполнить начинкой корзиночки из теста.