Чашушули из баранины
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 596.00 ккал/порция
масло сливочное – 2 ст.л.
100 г сладкого перца
молотые корица и гвоздика -
чеснок – 8 зубчиков
100 г зелени петрушки
крупные помидоры
на кончике кофейной ложки
150 г репчатого лука
100 г кинзы
400 мл красного вина, лучше
«Саперави»
1,2 кг баранины
Шаг 1
Мясо нарезать и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Добавить в мясо и тушить 2 мин. Посолить и поперчить. Помидор освободить от кожицы, вынуть семена и порезать. Сладкий перец освободить от семян и порезать колечками. Добавить и тушить еще 2-3 мин. Добавить кинзу, петрушку, корицу и гвоздику, влить вино, вскипятить и снять с огня.