Оладьи из кабачков с зеленью и творожным сыром
Ароматные и пышные оладушки хороши с любым творожным сыром. Зелень тоже подойдет любая: петрушка, укроп, зеленый лук, мята.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 306.18 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.84 г/17.12 г/27.93
кабачок 1 шт.
творожный сыр типа "Альметто" 100 г
лук репчатый 1 шт.
растительное масло Альтеро 2 ст. л.
яйца куриные 2 шт.
мука 4 ст. л.
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
мята по вкусу
Шаг 1
Натираем кабачок на крупной терке, солим и оставляем минут на 15 до образования сока. Отжимаем, добавляем мелко нарезанный лук, зелень, сыр.
Шаг 2
Добавляем творожный сыр, муку, яйца и тщательно перемешиваем
Шаг 3
Выпекаем, обжаривая с двух сторон на растительном масле Альтеро до образования румяной корочки.