Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром

16 октября 2016 г.

Очень вкусное легкое блюдо, которое радует необычным нежным и при этом пикантным сочетанием овощей с мясом курицы

Сложность: [object Object]

Порций: 1

курица фасоль болгарский перец второе блюдо медальоны
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриное филе 2 шт.

репчатый лук 1 шт.

чеснок 2 шт.

сыр 100 г

яйцо 1 шт.

молоко 100 г

крахмал 1 ч.л.

панировочные сухари 2 ст. л.

болгарский перец 2 шт.

фасоль романо 100 г

кабачок 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

До получения однородной массы измельчаем сыр, лук, яйцо, чеснок.

Шаг 2

Затем добавим молоко с крахмалом, перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Филе курицы режем на медальоны и отбиваем.

Шаг 4

Затем каждый кусочек отдельно купаем в приготовленной сырной смеси, добавляем нарезанный кубиками красный перец, обваливаем в панировочном сухаре, обматываем кусочком бекона и обжариваем с обеих сторон на сковородке с маслом Altero.

Шаг 5

Тушим в масле Altero овощи: кабачок, болгарский перец и фасоль романо.

Шаг 6

Подаем медальоны из курицы вместе с овощным гарниром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru