Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром
Очень вкусное легкое блюдо, которое радует необычным нежным и при этом пикантным сочетанием овощей с мясом курицы
Сложность: [object Object]
Порций: 1
куриное филе 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 2 шт.
сыр 100 г
яйцо 1 шт.
молоко 100 г
крахмал 1 ч.л.
панировочные сухари 2 ст. л.
болгарский перец 2 шт.
фасоль романо 100 г
кабачок 1 шт.
Шаг 1
До получения однородной массы измельчаем сыр, лук, яйцо, чеснок.
Шаг 2
Затем добавим молоко с крахмалом, перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Филе курицы режем на медальоны и отбиваем.
Шаг 4
Затем каждый кусочек отдельно купаем в приготовленной сырной смеси, добавляем нарезанный кубиками красный перец, обваливаем в панировочном сухаре, обматываем кусочком бекона и обжариваем с обеих сторон на сковородке с маслом Altero.
Шаг 5
Тушим в масле Altero овощи: кабачок, болгарский перец и фасоль романо.
Шаг 6
Подаем медальоны из курицы вместе с овощным гарниром.