Мини-тарты "По-итальянски"
Мини-тарты "По-итальянски" . Быстрое в приготовлении блюдо, прекрасный вариант воскресного завтрака, сытно и вкусно!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
слоеное тесто (пресное) 5 пластин 500 г
буженина 100 г
помидор 1 шт.
перец 1 шт.
базилик пучок
сыр "Моцарелла" 100 г
густой томатный соус 10 ч. л.
Шаг 1
Тесто разморозить. Разрезать каждую пластину пополам. Тесто НЕ РАСКАТЫВАТЬ! Выложить на противень. Ножом для пиццы (катающийся ролик, им удобно) сделать надрезы по всему периметру, не до конца.
Шаг 2
Смазать по 1 ч. л. соуса, уложить помидоры кольцами, перец тонкими кольцами, буженину, пару листиков базилика и сверху по паре ломтиков Моцареллы. Выпекать при температуре 220 градусов до румяного состояния. На теплый тартик положить свежий базилик и наслаждаться! Приятного аппетита!!!