Салат со скумбрией и осенними овощами

14 октября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Доп. время: 40 мин

скумбрия салаты овощной салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель отварной 25 г

морковь отварная 25 г

сельдерей 25 г

соус ореховый Гамадари 15 г

сойс Айоли 5 г

скумбрия копченая 25 г

сыр Рикотта 40 г

яйцо перепелиное 1 шт.

икра красная 5 г

томаты конфи 10 г

горошек зеленый свежий 10 г

лук репчатый 10 г

зелень свежая 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи отварить, почистить и порезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.

Шаг 2

Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.

Шаг 3

Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта. Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru