Салат со скумбрией и осенними овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 40 мин
картофель отварной 25 г
морковь отварная 25 г
сельдерей 25 г
соус ореховый Гамадари 15 г
сойс Айоли 5 г
скумбрия копченая 25 г
сыр Рикотта 40 г
яйцо перепелиное 1 шт.
икра красная 5 г
томаты конфи 10 г
горошек зеленый свежий 10 г
лук репчатый 10 г
зелень свежая 2 г
Шаг 1
Все овощи отварить, почистить и порезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.
Шаг 2
Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.
Шаг 3
Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта. Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.