"Торт из запеканки"

16 октября 2015 г.

Почти торт, почти запеканка.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 20 мин

творог банан выпечка запеканка рецепты со сметаной завтрак десерты полдник выпекание Ланч творожная запеканка запеканка с бананами без муки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог 1 кг

яйцо 3 шт.

сахар 2 ст. л.

сметана 1/2 ст.

манная крупа 4 ст. л.

ванилин 1/3 ч. л.

банан 1 шт.

сыр Mascarpone (шоколадный, сливочный)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Добавить в сметану манную крупу и дать набухнуть 10-15 минут при комнатной температуре.

Шаг 2

Растереть творог до однородной консистенции. Добавить яйца, сахар и хорошо перемешать, затем влить сметану с манной крупой. Готовую смесь оставить на 10 мин.

Шаг 3

Нарезать мелко банан и добавить к тесту. Разделить получившуюся смесь на три части и разлить в одинаковые формы.

Шаг 4

Выпекать при температуре 180 до появления золотой корочки.

Шаг 5

Готовым коржам дать остыть и смазать шоколадным Mascarpone. Сформировать друг с другом. Сверху смазать сливочным сыром со всех сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru