Тыквенный суп-пюре
Этот суп-пюре-настоящее совершенное сочетание овощей в одном блюде. Лично для себя я нашла такой состав, когда обыкновенный суп, который готовится полчаса, превращаемся в настоящее удовольствие
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 25 мин
Доп. время: 10 мин
тыква 1/8 шт.
баклажан 1/4 шт.
цуккини 1/4 шт.
зеленый горошек 1/2 ст.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1/2 шт.
чили перец 1/12 шт.
томаты в собственном соку 400 г
растительое масло Altero 2 ст. л.
Шаг 1
Для приготовления супа на дно сотейника необходимо налить пару столовых ложек растительного масла и как следует его прогреть. Добавить лук и поджарить его до золотистости.
Шаг 2
Добавить все оставшиеся овощи и совсем немного прогреть. Далее добавить томаты в собственном соку, залить кипятком так, чтобы вода немного прикрывала поверхность овощей, довести до кипения и варить минут 20-25, до готовности овощей. В конце посолить и добавить сахара по вкусу.
Шаг 3
Содержимое сотейника пробить блендером до получения однородного пюре, подавать горячим. Я украшаю суп сливками, луковыми чипсами и кусочками засушенной моркови. Вкусно!