Сырные блины с зеленью
В выходной день непременно приготовьте сырные блины на завтрак. Потому что именно в горячем виде они очень-очень вкусные, с пылу с жару просто не оторваться!
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
молоко 1,5 ст.
яйцо 2 шт.
мука 1 ст.
сыр 150 г
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
растительное масло 2 ст. л.
зелень 100 г
Шаг 1
В теплое молоко добавить яйца, соль и сахар. Взбить венчиком. Всыпать просеянную муку. Добавить разрыхлитель. Добавить рубленную зелень и натертый на мелкой терке сыр.
Шаг 2
Все хорошо взбить, влить растительное масло. Тесто получается густое. Выпекать блины на раскаленной смазанной маслом сковороде с двух сторон до румяного цвета. Приятного чаепития!