Сырные блины с зеленью

02 января 2020 г.

В выходной день непременно приготовьте сырные блины на завтрак. Потому что именно в горячем виде они очень-очень вкусные, с пылу с жару просто не оторваться!

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 30 мин

Доп. время: 10 мин

сыр яйца выпечка завтрак выпекание блины блинница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

молоко 1,5 ст.

яйцо 2 шт.

мука 1 ст.

сыр 150 г

соль 1 ч. л.

сахар 1 ч. л.

разрыхлитель 1 ч. л.

растительное масло 2 ст. л.

зелень 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В теплое молоко добавить яйца, соль и сахар. Взбить венчиком. Всыпать просеянную муку. Добавить разрыхлитель. Добавить рубленную зелень и натертый на мелкой терке сыр.

Шаг 2

Все хорошо взбить, влить растительное масло. Тесто получается густое. Выпекать блины на раскаленной смазанной маслом сковороде с двух сторон до румяного цвета. Приятного чаепития!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru