Шашлык
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 364.00 ккал/порция
соль
лук репчатый – 1 луковица
Для маринада:
1,2 кг баранины на ребрышках
соус ткемали
зелень для подачи
4 луковицы
Шаг 1
Если баранина молодая, ее не нужно долго мариновать. Достаточно натереть мясо солью и перцем по вкусу и оставить на 5 мин. Если баранина старая, ее нужно натереть солью, перцем, посыпать нарезанным луком и оставить на час. Затем нарезать баранину на куски по 30-40 г, нанизать на шампуры и жарить на мангале: молодую 7-10 мин., старую 15-20 мин. Снять мясо с шампуров, подать с рубленой зеленью, порезанным кольцами луком и соусом ткемали.