Грибиш
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
4 сваренных вкрутую яйца
2 сваренных вкрутую желтка
0,5 ст. л. дижонской горчицы
0,5 ст. л. белого винного уксуса
200 мл оливкового масла
3 веточки эстрагона
1,5 ст. л. мелких каперсов
3 маринованных огурчика
маленький пучок петрушки
соль, свежемолотый чёрный перец
Шаг 1
Яйца и желтки разомните вилкой, перемешайте до однородности. Добавьте горчицу, соль и перец. Перемешайте.
Шаг 2
Добавьте к яичной массе укус. Перемешайте и, добавляя по капле масло, доведите соус до нужной консистенции, не переставая его энергично перемешивать/взбивать.
Шаг 3
Добавьте максимально мелко нарезанные петрушку, каперсы и огурцы. Посолите и поперчите.