Хумус из черной фасоли
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 8 ч
черная фасоль 250 г
зубчик чеснока 1 шт.
кунжутная паста (тхина) 2 ст. л.
оливковое масло Altero 2 ст. л.
сок лимона 1 ст. л.
паприка 0.5 ч. л.
зира 1 ч. л.
соль 1 щепотка
Шаг 1
Фасоль перед варкой замочить на ночь в воде. Отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Оставить немного воды, в которой варилась фасоль.
Шаг 2
Фасоль и остальные ингредиенты сложить в чашу блендера и измельчить до гладкости. Если масса слишком сухая, добавьте понемногу воды от варки фасоли.
Шаг 3
Подавайте с лепешками или нарезанными овощами.