Dutch Connection
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 12 ч
дженивер 35 мл
ракия айвовая 10 мл
сироп ванильно-винный 15 мл
cок свеклы 25 мл
cок лайма 7,5 г
Шаг 1
Технология приготовления винного сиропа: красное вино смешать с сахарным песком выпарить в кастрюле на среднем огне до получения густого сиропа. После охлаждения смешать с ванильным сиропом (из расчета 2 части винного сиропа и 1 часть ванильного сиропа).
Шаг 2
Ингредиенты для морковно-апельсиновой пены (из расчета на 100 г сахара): сахарная пудра 100 г, фреш апельсина 200 мл, морковный фреш 50 мл, белок от 3-х яиц.
Шаг 3
Технология приготовления морковно-апельсиновой пены: все ингредиенты взбить с помощью блендера до состояния густой пены.
Шаг 4
Технология приготовления коктейля: в большом бокале смешать с кусковым льдом все ингредиенты и перемешивать в течение 5 мин. ложкой. Затем через сито перелить в бокал для коктейля, предварительно поместив туда большой куб льда. Украсить коктейль свекольным чипсом с морковно-апельсиновой пеной.
Шаг 5
Бокал: рокс. Лед: большой куб. Украшение: свекольный чипс с морковно-апельсиновой пеной.