Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе
Не знаете, с чем приготовить любимые колбаски гриль? Возьмите на заметку этот незамысловатое блюдо: колбаски с фасолью и томатным соусом. Достойный рецепт в вашу копилку. Овощи отлично дополнят сочное мясо!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
колбаски свиные (в натуральной оболочке) 8 шт.
лук белый 1 шт.
чеснок 1 шт.
сок лимона 20 мл
масло оливковое 3 ст.л.
масло сливочное 30 г
перец, Соль морская 1 щепотка(и)
фасоль белая в томатном соусе 800 г
Шаг 1
Хорошо раскалите сковороду-гриль. Выложите колбаски и обжарьте со всех сторон до появления румяных полосок. Затем уберите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180°С, на 5 мин.
Шаг 2
В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Добавьте нарезанный тонкой полоской лук и перемешайте.
Шаг 3
Фасоль прогрейте в сотейнике.
Шаг 4
Достаньте сковороду с колбасками, добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешайте и выложите на тарелки. Сверху выложите замаринованный лук, а рядом гарнир из фасоли.