Брускетта с тамбовским окороком
Сложность: [object Object]
Порций: 1
ржаной хлеб 70 г
огурец 30 г
редиска 30 г
айсберг 15 г
домашний майонез 1 ст. л.
кетчуп 1 ч.л.
тамбовский окорок 100 г
руккола молодая 5 г
оливковое масло 4 г
Шаг 1
Хлеб обжарить хлеб на раскалённой сковороде с двух сторон.
Шаг 2
Огурец, редис нарезать соломкой.
Шаг 3
Айсберг нарезать соломкой.
Шаг 4
Перемешать огурец, редис, салат. Заправить майонезом и кетчупом.
Шаг 5
Выложить горкой на хлеб. Сверху уложить тонкие ломтики окорока. Присыпать дробленым перцем, посыпать молодыми листьями рукколы и полить оливковым маслом.