Фузилли с йогуртом и ароматными травами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 504.00 ккал/порция
масло оливковое – 4 ст.л.
петрушка
0,5 красного острого перца
соль
чеснок – 1 зубчик
сыр Пармезан натертый
400 г фузилли
йогурт натуральный
розмарин
1 ст. л. коньяка
базилик
Шаг 1
В широкой кастрюле вскипятить воду, немного подсолить. Отварить фузилли "на зубок". Слить воду, добавить в пасту 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать и остудить.
Шаг 2
Перец нарезать кольцами. Травы вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить зелень вместе с чесноком. Добавить коньяк, йогурт, пармезан и оставшееся масло.
Шаг 3
Смешать пасту с соусом. Сверху посыпать колечками красного перца.