Баклажановые "башенки" с черничной рикоттой и иссопом
Отличная оригинальная закуска на праздничный стол.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
баклажан 1 шт.
рикотта 100 г
черника 30 г
иссоп сушеный 1 щепотка
иссоп, цветочки
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Баклажаны нарезать кружочками шириной 1 см. Посолить и оставить на 15 мин.
Шаг 3
Обжарить баклажаны на растительном масле Altero с обеих сторон до румяного цвета.
Шаг 4
Выложить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце. Дать остыть.
Шаг 5
Перемешать рикотту с размороженной черникой, добавить щепотку соли и щепотку сушеного иссопа.
Шаг 6
Собрать "башенки". На каждый кружочек баклажана выложить черничную рикотту. Украсить ягодами черники и цветами иссопа.