Купаты-гриль с пестрой чечевицей
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 35 мин
Доп. время: 10 мин
купаты 2 шт.
чечевица пестрая 120 г
лук репчатый 1/2 шт.
соль 1 щепотка
тимьян щепотка
паприка щепотка
лечо домашнее 5 ст. л.
масло ALTERO GOLDEN 4 ст. л.
черный молотый перец щепотка(и)
Шаг 1
Отварить пеструю чечевицу до готовности. Лук очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, обжарить на нем лук, добавить томатное лечо, отварную чечевицу, посыпать щепоткой тимьяна, молотым черным перцем и готовить под крышкой в течении 6-7 мин.
Шаг 2
На оставшемся масле обжарить купаты на сковороде-гриль с обеих сторон до румяного цвета.
Шаг 3
Подавать обжаренные купаты с чечевицей, посыпать паприкой.