Американские кукисы

21 сентября 2016 г.

Классические американские печеньки всегда подойдут к любому событию или торжеству. Они просты в приготовлении, их можно красиво подать разными способами. Их любят абсолютно все!

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 20 мин

Доп. время: 15 мин

Ккал: 430.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.00 г/21.00 г/53.00

рождество фуршет выпечка печенье завтрак пикник обед полдник Встреча с друзьями выпекание новый год детский праздник День рождения американская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

мука пшеничная 1,5 ст.

мука кукурузная 1/2 ст.

соль 1/2 ч. л.

сливочное масло комнатной температуры 100 г

сахар 1/2 ст.

ванильная эссенция 1 ст. л.

яйцо 1 шт.

желток 1 шт.

шоколадная крошка 1 ст.

разрыхлитель теста 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью.

Шаг 2

Взбить масло, сахар, ваниль, яйцо и желток.

Шаг 3

Взбитую массу смешать с сухой мучной смесью. Добавить крошки шоколада. Выкладывать на застеленный пекарской бумагой противень столовой ложкой. Пусть они у Вас будут неравномерные, так красивее выпекутся. Выпекать 20 мин. в разогретой духовке до 180 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru