Салат из авокадо с крабовыми палочками
Нежный салат из авокадо с крабовыми палочками и огурцом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 314.35 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.63 г/22.28 г/16.71
авокадо 1 шт.
крабовые палочки 1/2 упаковки.
огурец 2 шт.
укроп 1/2 пучок(а)
рикотта 100 г
уксус рисовый 1/2 ч.л.
соль
перец
перец чили 1/4 шт.
уксус бальзамический 1/2 ч.л.
Шаг 1
Авокадо разрезать вдоль на 2 части. Вынуть мякоть, сохранив кожуру. Авокадо нарезать небольшими кусочками. Огурец нарезать мелкими кубиками. Крабовые палочки нарезать. Укроп и перчик мелко порубить.
Шаг 2
Для заправки соединить рикотту, два вида уксуса, поперчить, посолить.
Шаг 3
Соединить с остальными продуктами. Хорошенько перемешать.
Шаг 4
Наполнить половинки кожуры авокадо салатом. Вот так из минимального набора продуктов и всего за 15 мин. у нас получилась отличная закуска. Которую, кстати, не стыдно подать и на праздничный стол.