Паппарделле с телятиной
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
Паппарделле 80 г
вешенки 30 г
растительное масло 10 г
помидоры черри 50 г
соус терияки 70 г
черный кунжут 10 г
перец чили 15 г
чеснок 1 г
кинза 1 г
Шаг 1
Тонкие ломтики филе говядины обжарить на растительном масле с добавлением черри и грибов, затем влить соус терияки.
Шаг 2
Отдельно отварить пасту паппарделле в подсоленной воде
Шаг 3
Добавить отварную пасту и рубленный чеснок. Сливочное масло положить в готовую пасту, все перемешать. Выложить в тарелку, посыпать кунжутом, перцем чили, украсить листьями кинзы.