Варенье из актинидии
14 сентября 2016 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Доп. время: 12 ч
Ккал: 426.20 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.48 г/0.24 г/104.56
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
ягоды актинидии 600 г
сахар 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Засыпать на ночь ягоды актинидии сахаром.
Шаг 2
Довести до кипения, дать покипеть пару минут. Убрать с огня и остудить.
Шаг 3
Повторно поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 4
Разлить по стерилизованным банкам, закрыть стерильной крышкой. Перевернуть банку на крышку, укутать и дать охладиться! Приятного аппетита!