Спагетти Маринара
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 424.57 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.72 г/12.79 г/65.62
спагетти 100 г
оливковое масло 20 мл
чеснок 10 г
филе анчоуса в масле 5 г
каперсы 10 г
помидоры в собственном соку 100 г
багет вчерашний 100 г
чили 3 г
орегано щепотка
соль щепотка
перец черный молотый щепотка
Шаг 1
Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка.
Шаг 2
Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 мин.
Шаг 3
Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса.
Шаг 4
Когда филе анчоусов начнет растворяться в масле, добавить 10 г хлебной крошки, помидоры в собственном соку, каперсы, соль, перец орегано.
Шаг 5
Оставить соус на 7-8 мин. на медленном огне.
Шаг 6
Когда спагетти готовы, выложить в тарелку, вместе с соусом, посыпать орегано и приправить перцем.