Чизкейк Фумисава

08 января 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

Доп. время: 10 мин

ягоды японская кухня десерты ужин выпекание чизкейк День рождения романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр творожный 50 г

сахар 10 г

яйцо 1 шт.

сметана 15 г

сливки 15 г

ванильные стручки 3 г

сахарная пудра 2 г

шарик ягодного сорбета 50 г

малина 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты смешать до однородной массы.

Шаг 2

Выкладываем в круглую формочку. Выпекаем при температуре 90 градусов 20 мин. Даем настояться в холодильнике сутки.

Шаг 3

На следующий день, достаем из формы, выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой, поджигаем горелкой. Украшаем шариком ягодного сорбета и свежей малиной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru