Чизкейк Фумисава
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
сыр творожный 50 г
сахар 10 г
яйцо 1 шт.
сметана 15 г
сливки 15 г
ванильные стручки 3 г
сахарная пудра 2 г
шарик ягодного сорбета 50 г
малина 15 г
Шаг 1
Все ингредиенты смешать до однородной массы.
Шаг 2
Выкладываем в круглую формочку. Выпекаем при температуре 90 градусов 20 мин. Даем настояться в холодильнике сутки.
Шаг 3
На следующий день, достаем из формы, выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой, поджигаем горелкой. Украшаем шариком ягодного сорбета и свежей малиной.