Яичница с цыпленком в хлебе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
куриная грудка 80 г
растительное масло 20 мл
медовый хлеб Бриошь 50 г
куриное яйцо 1 шт.
копченый сыр сулугуни 10 г
зеленый соус айоли (по вкусу)
бальзамический соус (по вкусу)
копченая паприка (по вкусу)
зеленое масло (по вкусу)
микс салат (по вкусу)
Шаг 1
Обжарить на растительном масле в сковородке куриную грудку до золотистой корочки и запечь в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 3 мин.
Шаг 2
Взять кусочек медового хлеба Бриошь толщиной 1,5 см и вырезать по центру прямоугольное отверстие размером 5х7 см.
Шаг 3
Смазать сковородку растительным маслом, на нее выложить хлеб.
Шаг 4
В отверстие хлеба разбить яйцо и посолить.
Шаг 5
Жарить хлеб с яйцом в течение минуты, затем посыпать тертым сыром сулугуни.
Шаг 6
Поджаренный хлеб с яйцом поместить в духовку на 3 мин. при температуре 190-200 градусов.
Шаг 7
На тарелку выложить запеченный хлеб с яйцом, украсить блюдо микс салатом
Шаг 8
Куриную грудку разрезать на три части и выложить на микс салат.
Шаг 9
Блюдо полить бальзамическим соусом.
Шаг 10
Украсить блюдо копченой паприкой и зеленым маслом.