Коктейль «Ред Нек»

07 сентября 2016 г.

Вы привыкли использовать корицу для выпечки и у вас всегда есть под рукой палочка ароматной пряности. Попробуйте приготовить с ней сироп, а на его основе — в качестве развития коричной темы — и коктейль.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

корица сироп фуршет яблочный сидр Встреча с друзьями День рождения рецепты от шеф-повара романтический ужин Lumberjack
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

40 мл Бурбон Хаус

20 мл сиропа из корицы

20 мл сауэра

100 мл сухого яблочного сидра

10 г бекона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать бурбон, сироп корицы и сауэр в шейкере.

Шаг 2

Перелить в бокал типа бостон со льдом. Налить сверху сухой яблочный сидр. Украсить обжаренным до хруста беконом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru