Лосось под чили-медовым соусом с лапшой из цукини
Сложность: [object Object]
Порций: 1
цукини 80 г
мед-20 н
соус sweet-чили -30 г
лосось
оливковое масло
фенхель
Шаг 1
Приготовим чили-медовый соус: провариваем в сотейнике мед (20 г) с соусом sweet-чили (30 г), снимаем с огня и остужаем.
Шаг 2
Цукини нарезаем слайсами толщиной 3 мм и нарезаем соломкой. Фенхель также нарезаем соломкой. Лосось обжариваем на гриле, выкладываем на противень, поливаем рыбу соусом чили-мед и доводим до готовности в духовке в течение 5-7 мин.
Шаг 3
Цукини обжариваем на оливковом масле, перед подачей добавляем в него фенхель.
Шаг 4
Оформляем блюдо: на сковороду (или на тарелку) выкладываем запеченный кусочек лосося, рядом выкладываем цукини с фенхелем, поливаем чили-медовым соусом, украшаем блюдо веточками салата руккола.