Пицца "Европа"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
тесто для пиццы 130 г
соус томатный 50 г
моцарелла
ростбиф
руккола
горчичный соус
трюфельное масло
Шаг 1
Приготовим тесто. Замешиваем тесто, накрываем пленкой, расстаиваем в течение 40 мин при комнатной температуре. Делаем из теста небольшие шарики по 130 г и расстаиваем еще в течение 40 мин., после чего убираем в холодильник.
Шаг 2
Приготовим пиццу. Раскатываем тесто, смазываем его томатным соусом, посыпаем сыром моцарелла и выпекаем в духовом шкафу в течение 2-3 мин. при температуре 280 градусов.
Шаг 3
После выпекания по всей пицце равномерно выкладываем начинку: кусочки ростбифа, свежие листья рукколы, затем поливаем горчичным соусом и сбрызгиваем трюфельным маслом.