Рыбный пирог с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 1 ч
тесто (ингредиенты в Шаге #1) 250 г
масло сливочное 15 г
сыр моцарелла 50 г
печень трески 30 г
филе палтуса 110 г
лук репчатый 1 шт.
яйцо куриное 1/2 шт.
Шаг 1
Ингредиенты для теста: молоко - 1 л, мука - 2 кг, яйцо - 3 шт., дрожжи сухие - 15 г, соль - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л.
Шаг 2
Лук жарим на сливочном масле до готовности, затем добавляем к нему крупно порезанное вареное яйцо.
Шаг 3
Тесто раскатываем, кладем маленькими кусочками сливочное масло, затем моцареллу и сверху все остальные ингредиенты.
Шаг 4
Ставим в печь при 180 градусах на 20 мин. Украшаем резаным зеленым луком.