Цветочная панна-кота с малиновым муссом
Яркий нарядный десерт с муссом из малтны и нежным фиалковым желе, который можно приготовить на любой праздник. Напрмер. на 8 марта.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 40 мин
Доп. время: 1 ч
Желе фиалка:
вода 350 г
сироп фиалка 150 г
желатин 8 г
Мусс малиновый:
малиновое пюре 100 г
сахар 20 г
сливки взбитые 150 г
Пана кота фиалка:
сливки 33% 350 г
сироп фиалка 150 г
желатин 4,5 г
Шаг 1
Мусс: пюре малиновое разогреть с желе и сахаром, остудить смешать со сливками, выложить на дно бокала.
Шаг 2
Панна котта: разогреть сливки, растворить в них желатин, остудить, добавить сироп и краситель, залить на застывший мусс.
Шаг 3
Желе: разогреть воду, растворить в ней желатин, добавить сироп, залить на застывшую панна котту.
Шаг 4
При отдаче урасить свежими ягодами и мятой.