Равиоли из кабачков с рикоттой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 20 мин
кабачки 70 г
оливковое масло 10 г
рикотта 90 г
цедра апельсина 1 г
цедра лимона 1 г
тимьян 1 г
соль 2 г
перец 2 г
томаты 100 г
помидоры черри 40 г
оливки «Таджаски» 20 г
Шаг 1
Приготовить начинку. Цедру натереть и перемешать с рикоттой, приправить солью, перцем и тимьяном.
Шаг 2
Нарезать кабачок тонкими слайсами, выложить на противень, полить оливковым маслом, приправить солью, перцем и поместить в духовой шкаф разогретый до 180 градусов на 4 мин. (до состояния Al dente). Выложить слайсы один на другой таким образом, чтобы получились кресты и в центр каждого из них выложить начинку, затем завернуть.
Шаг 3
Отдельно приготовить соус: Пробить блендером, выложить в сковороду, добавить разрезанные пополам помидоры черри и оливки, приправить солью, сахаром и свежемолотым черным перцем. Для подачи выложить на тарелку равиолли, полить соусом и украсить зеленью.