Фейжоада из морепродуктов

01 сентября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Доп. время: 30 мин

морепродукты мидии второе блюдо рецепты от шеф-повара
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

отварная белая фасоль 140 г

бульон рыбный 100 г

мидии 60 г

кальмары 50 г

креветки 40 г

гребешок 25 г

лук репчатый 15 г

чеснок 5 г

перец болгарский желтый, красный, зеленый 30 г

сельдерей 10 г

вино белое 25 г

кинза 5 г

соль 2 г

перец 2 г

чоризо 10 г

масло оливковое 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Потомить в сотейнике все овощи, затем добавить морепродукты и обжарить их.

Шаг 2

Ввести белое вино и выпарить. Добавить отдельно сваренную белую фасоль и залить рыбным бульоном. Прокипятить в течение 5 минут.

Шаг 3

Перед подачей добавить мелкорубленный Чоризо, 5 г. оливкового масла и украсить кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru