Фейжоада из морепродуктов
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
отварная белая фасоль 140 г
бульон рыбный 100 г
мидии 60 г
кальмары 50 г
креветки 40 г
гребешок 25 г
лук репчатый 15 г
чеснок 5 г
перец болгарский желтый, красный, зеленый 30 г
сельдерей 10 г
вино белое 25 г
кинза 5 г
соль 2 г
перец 2 г
чоризо 10 г
масло оливковое 5 г
Шаг 1
Потомить в сотейнике все овощи, затем добавить морепродукты и обжарить их.
Шаг 2
Ввести белое вино и выпарить. Добавить отдельно сваренную белую фасоль и залить рыбным бульоном. Прокипятить в течение 5 минут.
Шаг 3
Перед подачей добавить мелкорубленный Чоризо, 5 г. оливкового масла и украсить кинзой.