Коктейль Sarah Jessica Sour

29 августа 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

рецепты от шеф-повара джин алкогольные коктейли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

джин на розовом перце 50 мл

варенье из лепестков 30 г

сок лимона 20 мл

яичный белок 10 г

пудра из гибискуса 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Метод приготовления - шейк. Шейкер заполнить льдом на 2/3 и поместить все ингредиенты в последовательности от менее крепкого к более крепкому. После чего встряхнуть.

Шаг 2

Перед подачей украсить, посыпав одну половину бокала пудрой гибискуса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru