Пита с пастрами из курицы
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
дрожжевое тесто для питы 60 г
соус гриль 30 г
салат Айсберг 20 г
огурцы 20 г
помидоры 20 г
пастрома 50 г
малиновый соус 15 г
кинза 1 пучок(а)
Шаг 1
Раскатать дрожжевое тесто в тонкую лепешку - питу (0,3 мм).
Шаг 2
Обжарить питу в печи по 2 минуты с каждой стороны, достать из печи и нанести равномерным слоем соус гриль.
Шаг 3
Выложить на питу порезанный салат Айсберг, огурцы и помидоры.
Шаг 4
Нарезать пастрому тонкими слайсами.
Шаг 5
Выложить пастрами из курицы на овощи и сложить питу пополам.
Шаг 6
Украсить блюдо малиновым соусом и кинзой.