Томатный суп с тыквой и мангольдом
Вкусный, ароматный, насыщенный суп!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
бульон овощной 600 мл
тыква 300 г
мангольд 1 пучок
колбаски 2 шт.
томатная паста 1 ст. л.
фасоль красная консервированная 1 ст.
соль 1 щепотка
перец (5 перцев) 1 щепотка
прованские травы 1 щепотка
Шаг 1
Овощной бульон довести до кипения. Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон, варить 5 мин.
Шаг 2
Мангольд нашинковать, из фасоли слить жидкость, колбаски нарезать кружочками. Подготовленные продукты добавить в суп, варить 5 мин.
Шаг 3
Добавить томатную пасту, приправы, варить еще 5 мин.