Запеченный картофель с яйцами и ветчиной
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 526.00 ккал/порция
1 ч. л. паприки
50 мл сливок
соль
4 крупные картофелины
100 г брынзы
100 г ветчины
1 шт
яйцо – 1 шт
Шаг 1
Картофель сварить в мундире до готовности, охладить и разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть ложкой так, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми. Ветчину нарезать мелкими кубиками, брынзу и картофельную мякоть раскрошить. Яйцо взбить со сливками, солью и паприкой; добавить брынзу, картофель и ветчину. Заполнить этой смесью картофелины и запекать в разогретой до 200°С духовке 12–15 мин., до образования золотистой корочки. Подавать с зеленым салатоммикс.